レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ズッキーニって、どうやって食べる?って、この前、友人から聞かれました。ラタトゥイユが定番ですが、シンプルに、にんにくと炒めたりするのも好きです。コレ↓もシンプル。たまごと炒め合わせました。★ズッキーニのスクランブルエッグ★ズッキーニは、オリーブオイルで炒めて、塩で味付け。後は、塩と牛乳を加えた卵を流して、半熟で仕上げたいところ!ブラックペッパーを振って、いただきま〜す。●ズッキーニこんな風にも↓↓......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...