揚げて漬けるだけ!夏野菜チキン

揚げて漬けるだけ!夏野菜チキン
  1. おいしそう!

近頃お気に入り、マイブーム的、調理法。焼いて漬けるとか、揚げて漬ける。熱いうちに漬けるから、下味つけなくても、すぐ味が染みて、楽ちん。中でも、これは、好きなエスニック味で、娘も大好き。★揚げて漬けるだけ!夏野菜チキン★揚げたのは、手羽中、ズッキーニ、赤と黄色のパプリカ。素揚げして、揚げたてをそのまま下のタレに入れて、すぐ食べられます。<エスニックだれ>ナンプラー・お酢各大さじ1、砂糖小さじ1、レモ......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。