レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新潟の栃尾の油揚げ。ふっくらと分厚くて、おいしいんです。焼いて大根おろしを乗せたり、納豆を間に挟んでやいたり・・・カリっと焼いていただくのが最高なんですが、今回は、冬瓜と煮ものにしました。★栃尾の油揚げと冬瓜の煮物★具がシンプルな煮物は、特に、出汁がきちんとしていないとおいしくないので、お手軽調味料は使わず、きちんととったダシで煮ます。油揚げは肉厚なので、煮汁もたっぷり染みます。ひとくちほおばると......
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご