レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーで牛すじが、30%オフ!2パック買ってしまいました。下処理をする手間は一緒だから、どうせなら、たくさんつくっちゃお。まずは下処理して、半量は牛すじの煮込みに。残りは、クッパにしました。塩クッパであっさりです。★牛筋肉の塩クッパ★下処理は、圧力鍋で、短時間調理です。<牛すじの下処理>1.鍋にかたまりのままの牛すじと水を入れて、強火にかける。沸騰したら、中火にしてしばらく煮てから、汁は捨て、ス......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...