落合シェフの本で、カルパッチョ!

落合シェフの本で、カルパッチョ!
  1. 1
    おいしそう!

カルパッチョといえば、以前は、オリーブオイルとレモン汁を混ぜたドレッシングをかけていたのですが、この本と出会ってから、順番に調味料をかけるようになりました。順番が違うだけで、味わいが、やっぱり違います。★カルパッチョ★これは、和風な薬味をあしらってあるので、和風な食卓にも、洋風な食卓にもマッチ。参考にした「この本」というのは、ラ・ベットラの落合シェフのお魚レシピの本。写真みているだけでも楽しい、作......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。