レシピブログ
タイ料理風、炒めたひき肉と目玉焼きのごはん。タイの香り米を炊いて、炒めたひき肉と目玉焼きをトッピング。ひき肉には、にんにくのみじん切りと、刻んだ干しエビも入れて炒めます。味付けは、2種類。子供も食べられる、オイスターソースとナンプラーで味付けした、バジル炒めとナンプラーと青唐辛子、香菜の入った、ピリ辛バージョン。★タイ風目玉焼きのせ ひき肉ご飯★まったく見た目変わりませんが、手前がバジル炒め、奥が......
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪