レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすのおいしい季節ですね!鶏肉と合わせて、味付けは、中華風。ゴマ油・オイスターソース・醤油と中華だしで、こっくり煮込みます。★茄子と鶏肉のコク旨煮★1.なすは、乱切りにして、水にさらし、サラダ油で色よくさっと炒めておきます。(茄子の色にこだわらなければ、鶏肉と一緒になすを炒めれば、ひと手間省けます。)2.鶏肉は、ゴマ油で炒め、ある程度火が通ったら、おろした生姜となすを入れ手早く混ぜ、酒、中華スープ......
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご