おさかなをオイルで調理 イナダのコンフィ

おさかなをオイルで調理 イナダのコンフィ
  1. おいしそう!

先日作った、ソウダガツオのコンフィ。刺身でも、醤油で煮てもおいしくなかったマルソウダが、劇的においしく変身!!それを使った、カツオのコンフィのパスタ、これもびっくりおいしかったので、この調理を極めるべしと、もっか研究中〜!最近、よく釣れる、イナダ(ワカシ)もコンフィに。★イナダのコンフィのパスタ★<コンフィの調理>1.さばいた身に塩を振り、30分〜1時間ほど置いてから、水気をよく拭きます。2.耐熱......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。