エビのコールスローサラダとびっこのせ

エビのコールスローサラダとびっこのせ
  1. おいしそう!

家庭科で千切りの実技テストがあり、先日、練習していた娘。ちょっと面白くなってきたようで、また「キャベツ切っていい?」ええ、どーぞどーぞ!そういうことで、千切りキャベツがたくさん!今回のコールスローは、エビ入りで、とびっこのせです。★エビのコールスローサラダとびっこトッピング★キャベツ・水にさらしたスライス玉ねぎ・コーン、そして茹でたエビを、ワインビネガーとマヨネーズとゴマで和え、とびっこをプラス。......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。