鶏の胸肉で、ピカタ&マヨ炒め

鶏の胸肉で、ピカタ&マヨ炒め
  1. おいしそう!

最近、いつも買い物をするヨーカドーで、国産鶏肉が特売になっていることがあります。胸肉グラム39円!!安すぎて、養鶏農家に申し訳ないくらいです。肉は、脂のあるところが好きな家族ですが、胸肉1枚100円ちょっとで買えるとなると主婦としては、素通りできませぬ。できるだけ、ぱさつかないように、まずは、卵とチーズでコーティング。★鶏胸肉のピカタ★そぎ切りにした胸肉に塩を振って小麦粉をはたき、パルミジャーノと......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。