一人前30円もやしと高菜炒め

一人前30円もやしと高菜炒め
  1. おいしそう!

時間がない、とか、面倒くさいときに、切らなくてもいい「もやし」って便利ー!その上安いし。しょうがやゴマも入っている刻み高菜漬け(これもめちゃ安かった)とこれまたお安い、豚ひき肉をちょっぴり入れて、炒めて、出来上がり〜。一人前30円、調理時間2分以内。★もやしと高菜炒め★ごま油で、ひき肉少々を炒め、お酒を少々、高菜・もやしも入れて炒めて、最後に醤油で味付け。高菜漬に、ゴマも生姜も入っていたので、省略......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。