パプリカとモッツアレラチーズのサラダ

パプリカとモッツアレラチーズのサラダ
  1. おいしそう!

焼きパプリカ、とろんとしておいしいですよね。いつもの、パプリカのオイルマリネにモッツアレラとレモン汁をプラスして、さっぱり。★パプリカとモッツアレラチーズのサラダ★パプリカは、丸ごと、トースターで表面が黒く焦げるくらいまで焼いて、皮をむきます。いつもは、オリーブオイルと、おろしにんにく少々と塩で和えますが、今日は、オリーブオイルとレモンと塩で、さっぱり。今日も、Hさんにいただいたお魚でひと品。(H......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。