ミルフィーユ風に、白菜と豚肉の重ね蒸し

ミルフィーユ風に、白菜と豚肉の重ね蒸し
  1. おいしそう!

白菜と豚肉の重ね蒸し。この組み合わせは、間違いなくおいしいんですが、ミルフィーユみたいに、綺麗に盛り付けるのって、けっこう難しい。フライパンやお鍋で蒸し煮にすると、お鍋から崩さず出すのが大変なんですよね。クッキングシートを使ったら、ミルフィーユ風重ね蒸し、おもてなしにもできるビジュアルになりました。★白菜と豚肉の重ね蒸し★耐熱の容器にクッキングシートを敷き、その上に、白菜、豚バラ肉・・と交互に重ね......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。