レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あっさり。でも味わいは深くて、日本人でよかった〜的な一品。骨付きぶつ鶏と大根を、昆布と一緒に、ただ煮ただけの料理ですが、あっさり味に、千切りの生姜がアクセントになって、日本酒にも、焼酎のお湯割りなんかにも、すごくあいます。★骨付きぶつ鶏と大根のあっさりだし煮★大根と鶏を堪能するために、他の材料は控えめに。味付けは、塩だけ。素材のうまさを感じながら、ゆっくりいただきます。お汁も最後まで、飲み干したい......
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...