レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えびチリのエビを牡蠣に変えて作ってみました。たまには、こんなのもどうでしょう?★牡蠣のチリソース★1.牡蠣は、塩と片栗粉で優しく洗って汚れ取り。水で流して水気を拭いたら、片栗粉をまぶします。2.牡蠣を多めの油でさっと炒めて取り出しておきます。3.ごま油で、おろした生姜とおろしたニンニク、豆板醤を炒め、お酒少々と中華だし(ウェイパーがお勧め)を入れて、牡蠣も入れます。4.みじん切りにしたネギ、トマト......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...