レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うどを食べると必ず作る、皮のきんぴら。★うどの皮のキンピラ★うどの香りもシャキシャキ感も、たまらない〜。うどの皮を千切りにして水にさらし、ごま油で炒めて、醤油と砂糖とみりんで味付け。仕上げにごまを振ってできあがりです。エコ料理とは思えない一品。うど、捨てる所ナシです!うどといえば、もうひとつ、うどの穂先のてんぷらも大好き。過去記事もぜひのぞいてください↓うどの穂先のてんぷら●らくらく和風おつまみ ......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ