ビールが進む〜!鶏唐のエスニックだれ

ビールが進む〜!鶏唐のエスニックだれ
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    おいしそう!

主人出張にて、娘とふたりの晩御飯。娘の大好きなお肉にします。味付けは、エスニックだれ。揚げて漬けるだけなので、手間なし、かーんたん♪★鶏のから揚げエスニック漬け★作り方は → こちら(揚げて漬けるだけ夏野菜チキン)ナンプラーとレモン汁、お酢、はちみつ、お酒、つぶしたにんにくを混ぜたタレにカリっと揚げた鶏肉を漬けたら、出来上がり〜。(にんにくは取り出します)長い時間漬ける必要はありません。たれが絡ん......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。