自家製酵母のバタール(nao's recipe)/白パン

自家製酵母のバタール(nao's recipe)/白パン
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます( ´ ▽ ` )ノ いつも見てくださってありがとうございます 昨日の夕方、自家製酵母のパン焼きました。 桜の甘酒酵母から元種ができたので、つばさちゃん(ブログではnaoちゃん)のレシピでバタールを作ってみました つばさちゃんは天然酵母のパンを良く焼いておられて、実際にパン教室を開いておられます だからレシピは貴重なんですよ。 とても勉強になります。 キッチンに遊びに行ったら別......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします