tomo…backenさん

お返事有難うございます!試してみたいと思います( ´ ▽ ` )ノ
…続きを読む

by tomo…backenさん

2016/06/16 UP

tomo…backenさん

いつも拝見させてもらってます(*^^*)これ、とっても美味しそうです! 酵母の元種を使って作ってみたいのですが…種の固さはどの位ですか?作り方見てみると緩めに見えるのですが…固めだと水分量調整必要でしょうか?色々沢山質問ほんとにすいません…>_<…
…続きを読む

by tomo…backenさん

2016/06/08 UP

Thanksコメント:

こんにちは
お返事遅れてごめんなさい
種は粉と水が1対1です。強力粉かフランスパン粉を使ってます
緩い場合、粉多めの時もあります
ピりッときたら少し砂糖もいれます

(^o^)ご質問ありがとうございます

…続きを読む