レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 今日は仕事でした。 息つく暇もないくらい忙しかったけど、達成感でいっぱい。 やっぱり、忙しい方が性に合ってる 一休みの間にブログ更新です…。 昨日、パンオルヴァン焼きました 生地が緩めだったのに、ちゃんと上がって割れました。lucky! 前にも作ってます→ ❤️ ER292g ライ麦粉35g 全粒粉18g ルヴァン種110g 塩7.6g モルトパウダー1.5g 水220g サフ無し。......
最近焼いたもの。色々
* レーズン酵母で ❤...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...