パンオルヴァンでサンドイッチ レシピあり

パンオルヴァンでサンドイッチ
  1. 13
    おいしそう!

こんにちは 今日は仕事でした。 息つく暇もないくらい忙しかったけど、達成感でいっぱい。 やっぱり、忙しい方が性に合ってる 一休みの間にブログ更新です…。 昨日、パンオルヴァン焼きました 生地が緩めだったのに、ちゃんと上がって割れました。lucky! 前にも作ってます→ ❤️ ER292g ライ麦粉35g 全粒粉18g ルヴァン種110g 塩7.6g モルトパウダー1.5g 水220g サフ無し。......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします