レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 今日は仕事でした。 息つく暇もないくらい忙しかったけど、達成感でいっぱい。 やっぱり、忙しい方が性に合ってる 一休みの間にブログ更新です…。 昨日、パンオルヴァン焼きました 生地が緩めだったのに、ちゃんと上がって割れました。lucky! 前にも作ってます→ ❤️ ER292g ライ麦粉35g 全粒粉18g ルヴァン種110g 塩7.6g モルトパウダー1.5g 水220g サフ無し。......
最近焼いたもの。色々
* レーズン酵母で ❤...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜