レシピブログ
こんにちは 今日は仕事でした。 息つく暇もないくらい忙しかったけど、達成感でいっぱい。 やっぱり、忙しい方が性に合ってる 一休みの間にブログ更新です…。 昨日、パンオルヴァン焼きました 生地が緩めだったのに、ちゃんと上がって割れました。lucky! 前にも作ってます→ ❤️ ER292g ライ麦粉35g 全粒粉18g ルヴァン種110g 塩7.6g モルトパウダー1.5g 水220g サフ無し。......
最近焼いたもの。色々
* レーズン酵母で ❤...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...