レシピブログ
こんにちは 今日は仕事でした。 息つく暇もないくらい忙しかったけど、達成感でいっぱい。 やっぱり、忙しい方が性に合ってる 一休みの間にブログ更新です…。 昨日、パンオルヴァン焼きました 生地が緩めだったのに、ちゃんと上がって割れました。lucky! 前にも作ってます→ ❤️ ER292g ライ麦粉35g 全粒粉18g ルヴァン種110g 塩7.6g モルトパウダー1.5g 水220g サフ無し。......
最近焼いたもの。色々
* レーズン酵母で ❤...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド