酵母のスコーン・3種類 レシピあり

酵母のスコーン・3種類
  1. 17
    おいしそう!

おはようございます 梅雨入りの中、今朝はいい天気 になりました 日の出前に洗濯物を干してると、 さわやかな 風が吹きました。 ひんやりしてめちゃくちゃ気持ちいい!! 朝の4:30〜5:30が1番好きな時間です。 あと、 誰も起きてこない時にこれを食べるも好き ルヴァン種のスコーン、常備してます。 焼き菓子の中で1番かも〜 毎日食べても飽きないし。 ものすっごい量を焼いて(粉400gとか) 子供に......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします