ミルクブレッド(レーズン酵母)・あんこサンド レシピあり

ミルクブレッド(レーズン酵母)・あんこサンド
  1. 10
    おいしそう!

こんばんは お読みくださりありがとうございます 日曜の夜、ミルクブレッドを焼きました おっきいよ。 18㎝! 丸太ん棒のふわふわ。 可愛いーの。 それを使ってあんバターサンド、 美味しかったー。 生地はパンブリエです → ❤️ 出来立てのレーズン酵母で元種を起こし、 たまにはブリエやろ〜と思って、 張り切って1.5単位仕込んだけど、 硬い生地なのでニーダーが止まりまして、 その後 10分手こねで......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします