レシピブログ
キムチ豆腐 ・豆腐 1丁 ・水 1カップ ・出汁 適量 ・キムチ 適量 1.鍋に湯を沸かし豆腐をゆでる。 2.別鍋に水・出汁を入れ沸騰したらキムチを入れる。 3.器に豆腐を入れ、その上から2をかけて出来上がり。 これから寒くなってくるので、熱燗のあてにでもいかかでしょうか? Links 喜ばれるもう1品レシピ集♪ o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o (・ロ・ )( ・ロ・) ♪応援有難う♪ ラ......
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...