レシピブログ
キムチ豆腐 ・豆腐 1丁 ・水 1カップ ・出汁 適量 ・キムチ 適量 1.鍋に湯を沸かし豆腐をゆでる。 2.別鍋に水・出汁を入れ沸騰したらキムチを入れる。 3.器に豆腐を入れ、その上から2をかけて出来上がり。 これから寒くなってくるので、熱燗のあてにでもいかかでしょうか? Links 喜ばれるもう1品レシピ集♪ o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o (・ロ・ )( ・ロ・) ♪応援有難う♪ ラ......
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...