レシピブログ
キムチ豆腐 ・豆腐 1丁 ・水 1カップ ・出汁 適量 ・キムチ 適量 1.鍋に湯を沸かし豆腐をゆでる。 2.別鍋に水・出汁を入れ沸騰したらキムチを入れる。 3.器に豆腐を入れ、その上から2をかけて出来上がり。 これから寒くなってくるので、熱燗のあてにでもいかかでしょうか? Links 喜ばれるもう1品レシピ集♪ o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o (・ロ・ )( ・ロ・) ♪応援有難う♪ ラ......
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪