レシピブログ
先ずはレーズン酵母液のご報告からです。 下の写真は今日のレーズンの酵母液です。丁度24時間後。 写真では見えませんが小さな泡が少しついています。HBで32度に保っています。第一日目はこちら。 大 今日は凄く簡単なチキンパルメジャンを作りました。 どうして簡......
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中