レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エビチリのスピード調理法(2人分) 海老(特大)4本 にんにくおろし 1カケ 長ネギ 1/2本 ケチャップ 大さじ2杯 片栗粉 大さじ1杯 油 大さじ2杯 海老を殻を剥き洗う 片栗粉をまぶす 多めの油で海老とにんにくを焼いたら 輪切りにしたネギを投入 ネギがしんなりしたらケチャップを絡ませる。 ポイントは 多めの油で海老を焼くこと 大きな海老を使うことで少ない本数にする(今回は特売で1本70円で......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)