レシピブログ
エビチリのスピード調理法(2人分) 海老(特大)4本 にんにくおろし 1カケ 長ネギ 1/2本 ケチャップ 大さじ2杯 片栗粉 大さじ1杯 油 大さじ2杯 海老を殻を剥き洗う 片栗粉をまぶす 多めの油で海老とにんにくを焼いたら 輪切りにしたネギを投入 ネギがしんなりしたらケチャップを絡ませる。 ポイントは 多めの油で海老を焼くこと 大きな海老を使うことで少ない本数にする(今回は特売で1本70円で......
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...