レシピブログ
エビチリのスピード調理法(2人分) 海老(特大)4本 にんにくおろし 1カケ 長ネギ 1/2本 ケチャップ 大さじ2杯 片栗粉 大さじ1杯 油 大さじ2杯 海老を殻を剥き洗う 片栗粉をまぶす 多めの油で海老とにんにくを焼いたら 輪切りにしたネギを投入 ネギがしんなりしたらケチャップを絡ませる。 ポイントは 多めの油で海老を焼くこと 大きな海老を使うことで少ない本数にする(今回は特売で1本70円で......
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...