レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつまで経ってもドキドキのマカロンは、相変わらず苦手意識ありありですが何とか店頭販売(のみ)を、している時もあります。バタークリームは得意なんだけどな~(と、弱々しく言い訳)^^;パータボンブタイプのバタークリームに、さつま芋餡をMIXして。しっかりとお芋の味を感じられるマカロン、出来上がりました。 ブログランキングに参加中。それぞれをポチっとクリックして頂くと自動的にランキングに反映さ......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群