レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ストーンクラブという季節ものの蟹を食べた。(October 16 and goes through May 14)stone(石)というだけあって殻が厚くて固いカチカチ。レモン汁もしくはマヨネーズタルタルで食べる。ハサミの部分だけしか出てこない、日本人としては、カニ味噌は何処へ?!といいたいのだけれど、、、カニの爪を取って海に帰すと、数ヶ月後には、はさみ脚は再生するのため蟹自体をとっていないらしく......
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋