10年間も見逃してた讃岐うどんがうまい店「うどんや彩讃」に行ってきた

10年間も見逃してた讃岐うどんがうまい店「うどんや彩讃」に行ってきた
  1. おいしそう!

ウォーキングコースの中盤辺りで見かけるうどん屋。かなり昔から気にはなっていたのですが 10 年間一度も行ったことがありませんでした。何故ならばてっきり潰れかけの店かと思っていたからです。というのも、僕がウォーキングしている時間帯は朝か夕方なのですが、店が営業しているところを一度も見かけたことがないのです。 ところが最近その店が旨いという情報を聞きつけまして、2時頃行ってみたら早々と看板を下げて営業......

tsunodaさん

tsunodaさん

生粋のエンジニアがプログラムを作るがごとく料理を作ってます。料理のポイントは調味料の分量と手順。これまたプログラムに通ずるものがあります。 そんな目で見て貰うとより楽しめるかもしれませんw