元愛知県人なのでそろそろブロンコビリーの旨さについて語っておくか

元愛知県人なのでそろそろブロンコビリーの旨さについて語っておくか
  1. おいしそう!

旨い肉が食いたい!そんなとき皆さんはどうされてますか? 旨い肉を買ってきて家で食べる。これが最もコストパフォーマンスが良い、ってのは認めます。我が家も夕食ならば A4, A5 の和牛赤身を買ってきてビール飲みながらガスコンロのグリルで焼いて食べるってスタイルをとっています。でもランチは話が別。ここ最近はランチのお得メニューを狙って昼時にステーキ・ハンバーグレストラン・ブロンコビリーに行くことが多い......

tsunodaさん

tsunodaさん

生粋のエンジニアがプログラムを作るがごとく料理を作ってます。料理のポイントは調味料の分量と手順。これまたプログラムに通ずるものがあります。 そんな目で見て貰うとより楽しめるかもしれませんw