暑い夏に!!豚バラと野菜の重ね蒸し!

暑い夏に!!豚バラと野菜の重ね蒸し!
  1. おいしそう!

今回は暑い夏、ガスコンロの前で暑い思いしながら料理を しなくて済む料理(え?お宅IH? うちガスですはい、暑いです) ご紹介しま?す 『豚バラと野菜の重ね蒸し』 材料 豚バラ肉、もやし、ニラ、ごま油、ポン酢、黒こしょう、青ネギ ニラ(4cm幅に切る)ともやしをボールに入れ、ごま油をからめる。 耐熱容器にニラ&もやしを敷き、豚バラを並べる。(塩・黒こしょう)   はい、も一回ニラ......

☆ユミィ☆さん

☆ユミィ☆さん

美味しいお酒とそれに合う料理やおつまみを日々つづってます。