祇園「安参」でテール煮込みをお取り寄せ

祇園「安参」でテール煮込みをお取り寄せ
  1. 1
    おいしそう!

随分前に「ぴったんこカン・カン」で葉加瀬太郎さんが、肉料理では世界で一番美味しいと言っていた京都祇園の肉割烹「安参(やっさん)」。 特に葉加瀬さんのオススメなのが「牛テールの煮込み」だそうで、テレビに映ったテール煮込みの美味しそうなことったら!いつか京都に行く機会があれば、是非うかがって食べてみたいなぁと思いつつかれこれ2年程経っちゃいましたが、この安参の煮込みがお取り寄せできると聞いて早速......

mickimchiさん

mickimchiさん

キムチ屋さんになったわたしの、日々の韓国料理やキムチ料理をご紹介するブログです。手作りキムチ通販サイトhttp://shop.mickimchi.com/ よろしくお願いします。  by mickimchi