レシピブログ
SNSで見たんですけど、今韓国で韓国かぼちゃの卵焼きが流行ってるらしい。ってことで、ズッキーニで作ってみましたよ。 にんじんとハムをみじん切りにし、万能ネギを小口切りにします。 ズッキーニは薄切りにします。 卵4個を割って、卵黄と卵白に分けてボウルに入れ、両方に塩、砂糖(韓国では入れないみたい)少々を加え、卵白のボウルにはにんじん、ハム、万能ネギも加えよく溶き混ぜて卵液......
シャキシャキキャベツと...
簡単アレンジ卵焼き☆明...
万能ネギのフリッタータ...
懐かしい甘い卵焼き。
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...