レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑くて暑くて、台所であんまり火を使いたくない日のお夕飯。 韓国風のコプチャン焼き、「コプチャングイ」と厚切り牛タン焼き。 牛のマルチョウはさっとゆでてから焼くと油はねも少なく、さっぱりいただけるような気がします。 韓国風コプチャン焼きは味付けがミソ。 ま、簡単なんですけどね。 ひとゆでして水気をとった牛のマルチョウを、エスビーのチューブねぎ塩とほりにし、ごま油を混ぜ合わせたタレで......
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ