レシピブログ
via SnapDish 料理カメラ on (美容/ダイエット) 今日の夕飯のおかずです(^_^) ★材料★ 白菜 ツナ缶 しめじ しょう油 砂糖 ★作り方★ ①白菜はざく切り、しめじは根元を切ってほぐす。 ②鍋に白菜の芯を入れて白菜の水分が出るまで煮たら残りの白菜を入れてさらに煮る。 ③しめじとツナ缶を汁ごと入れてしょう油と砂糖で味付けしてさらに煮たら完成。 他には金目鯛の煮付けを食べました......
簡単なのに絶品!白菜と...
白菜と豚肉のトマト煮込...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
やわらか肉団子と白菜の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット