【洋食】箸でほぐれる♪鶏肉の赤ワイン煮込み

【洋食】箸でほぐれる♪鶏肉の赤ワイン煮込み
  1. 2
    おいしそう!

いつも通りの日常が戻ってきた我が家では ご飯もいつも通りにすっかり戻りました。 お箸でほぐれるぐらい柔らかく仕上がりました。 フライパン一つでできるのでお手軽メニューです。 早速レシピを。 【鶏肉の赤ワイン煮込み】 (材料) 鳥もも肉ぶつ切り900g 粗びき胡椒 ベーコン薄切り4枚 タマネギ1個 マッシュルーム缶詰1缶 にんにく2片 バター15g 小麦粉少々 赤ワイン2カップ トマトケチャップ大2......

ゆうままさん

ゆうままさん

簡単だけどおしゃれに見える料理、おもてなしメニュー、スピード3ステップクッキングをモットーにレシピをご紹介しています。どんどん真似して作ってみてくださいね♪