デストロイヤーを使って☆じゃがいもと半熟卵のサラダ トリュフの香り♪

デストロイヤーを使って☆じゃがいもと半熟卵のサラダ トリュフの香り♪
  1. 1
    おいしそう!

☆えこごはん★ えこですこんにちは〜。 じゃがいも料理連投ですっ!! しかしこの見た目、、、料理と言えるのか^^;?? いえいえ、これも考え抜いた組み合わせなんです 笑 ★作り方☆ じゃがいも 2個 ゆで卵 半熟 2個 塩、こしょう オリーブオイル トリュフオイル ・茹でたじゃがいも、ゆで卵をさらに盛る。 ・塩、粗挽きこしょう、オリーブオイルをたらし トリュフオイルを2.3滴たらす。 ま......

えこまよさん

えこまよさん

えこ(奥さま):パティシエ兼野菜ソムリエ。趣味:ごはんとおさけ。 まよ(旦那さん):フツーの会社員。趣味:パンとケーキ。