1月の料理クラス

1月の料理クラス
  1. 1
    おいしそう!

先週末は まんまみーかの 料理クラスの日でした お題は 朝食べたい卵を使った トースト2種と らでぃっしゅぼーやさんの 冬野菜を使った 酒粕のミネストローネと 伊予柑と菜の花のサラダでした あったかいスープは 具材を変えて この時期、毎日飲みたいですね お野菜はどれも新鮮! この材料で このスープができました! あまぁーい伊予柑と かぶと菜の花 伊予柑の果汁と 白ワインビ......

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー