春のパスタランチ

春のパスタランチ
  1. 1
    おいしそう!

春パスタのランチ *  少しずつ残っていた食材で チャーハンにしようか 悩んでパスタ * 生ハムとしらすが入っているので 味付けは塩分抑えて オリーブオイルと ガーリックとレモン * スナップえんどう大好きです! トマトやナスと同じで ガクがピンと張ってるものが 鮮度が高いですよ✌️ * レシピブログに参加中♪...

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー