昨日のスープでブランチ

昨日のスープでブランチ
  1. おいしそう!

昨日のスープでブランチ 紫キャベツと人参のサラダは オリジナル玉ねぎドレッシング 基本のフレンチに 新玉のすりおろしを混ぜるだけ、 出来立てより一日置く方が 味がなじみます♪ トマトは マスタードシード、クミンを パチパチするまで オリーブオイルで炒めたら トマトとアンチョビを入れて焼きます。 ココナッツオイルで トーストしたライ麦パンは ナッツとレーズンのトッピング ラッシーが飲みたくなって......

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー