空芯菜&セロリのガーリック炒め レシピあり

空芯菜&セロリのガーリック炒め
  1. おいしそう!

ちょっと遅めの晩御飯・・・ということで、お野菜たっぷりでビールにぴったり! ■空芯菜&セロリのガーリック炒め ・セロリは斜め薄切り、空芯菜は5cm幅にカットします。 ・フライパンにオリーブオイルをいれ、にんにく、鷹の爪を加えて香りを移し、お塩を入れます。 ・セロリを炒め、鶏がらスープ(粉末)を加え、空芯菜を加え、さっと炒めて出来上がり!   レシピブログに参加してまぁす↓...

machikoさん

machikoさん

大好きな食べ歩きは引き続き、美味しいものの再現という大きな目標もありますが、まずは、まったり出来るお家ご飯力をつけていきたいです。