レンジで“豚肉巻き” レシピあり

レンジで“豚肉巻き”
  1. おいしそう!

ひよこ食堂 さまのレシピを参考に!作ってみました~ ■ レンジで“豚肉巻き”(3本分) ・ぶたばら肉(スライス)は塩・胡椒して、ちょこっとずつ重ね、にら(1/3)、えのき(根元をカット)、にんじんは千切りをのせます。 ・きつめに巻いたところを下にして、お酒をふり、サランラップを軽くかけて、レンジに6分ほど。 ・3つ等分にカットして、ポン酢でいただきました~   レシピブログに参加してまぁす↓...

machikoさん

machikoさん

大好きな食べ歩きは引き続き、美味しいものの再現という大きな目標もありますが、まずは、まったり出来るお家ご飯力をつけていきたいです。