レシピブログ
ひよこ食堂 さまのレシピを参考に!作ってみました~ ■ レンジで“豚肉巻き”(3本分) ・ぶたばら肉(スライス)は塩・胡椒して、ちょこっとずつ重ね、にら(1/3)、えのき(根元をカット)、にんじんは千切りをのせます。 ・きつめに巻いたところを下にして、お酒をふり、サランラップを軽くかけて、レンジに6分ほど。 ・3つ等分にカットして、ポン酢でいただきました~ レシピブログに参加してまぁす↓...
電子レンジで簡単!節約...
レンジで1分♪ホットケ...
ホットケーキミックスH...
ココアの簡単レンジケー...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!