レシピブログ
いつもははまぐりは焼くか酒蒸しにするのですが 今回ははまぐりがかなり多かったので お昼に はまぐりパスタ を作ってみました にんにくを炒めて白ワインではまぐりを蒸して味付けをして パスタと合えるだけという超簡単 旦那は味が薄いと言うけど・・・ 急に初めて作ったわりにはなかなかおいしかった そして夜はまたまた はまぐりの酒蒸し おとといはピラフを作ったので あさりご飯 を作りました~ ピラフ、あ......
本日の肴…白はまぐり(...
【ひな祭り定番ごはん】...
◎おうちごはん ぷりっ...
<レシピ>レタスと蛤(...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...