レシピブログ
自家製酵母で作る大好きなベーグル。 今回は黒ごまベーグルです^^ 金柑酵母使用です。 ベーグルだけは、天然酵母のほうが相性がいいと思うんだよねぇ。 つやぴかに美味しそうに焼けました^^ 黒ごまベーグルはやっぱりベーグルサンド!! クリームチーズと、厚切りハム、大葉を挟んで♡ 絶対美味しい😋 むちっとしたベーグルのクラム、パリッとしたクラスト、ごまのプチプチ食感♡ 幸せ~。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.......
むっちりもっちりベーグ...
くまベーグルなお弁当
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...