自家製酵母の黒ごまベーグル

自家製酵母の黒ごまベーグル
  1. おいしそう!

自家製酵母で作る大好きなベーグル。 今回は黒ごまベーグルです^^ 金柑酵母使用です。 ベーグルだけは、天然酵母のほうが相性がいいと思うんだよねぇ。 つやぴかに美味しそうに焼けました^^ 黒ごまベーグルはやっぱりベーグルサンド!! クリームチーズと、厚切りハム、大葉を挟んで♡ 絶対美味しい😋 むちっとしたベーグルのクラム、パリッとしたクラスト、ごまのプチプチ食感♡ 幸せ~。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.......

tomoさん

tomoさん

パン・お菓子作りが大好きです。 ハンドメイドも好きで子供服も作ります。