混ぜて、冷やしてグラスティラミス

混ぜて、冷やしてグラスティラミス
  1. 6
    おいしそう!

こんにちは。 本日もまた初挑戦。 ももむです。 モニターに初挑戦です 初めて当たりました 日々ももむ風(減塩)なので、 タレなど、すでに塩分が含まれてるものはなかなか応募できないのですが、 これは大丈夫 こちら。 グラスティラミスの料理レシピ クリームチーズ これならそんなに塩分多くないのと、 個包装なので使いやすいんです で。 まずは、夫の大好きなもの。 スイーーーーーツ 乙女ですからね あ、......

ももむさん

ももむさん

あっさりと、素材の持つ味を生かすような優しい味つけになるように日々作っております。 五感をフルに使って、食材の力を感じて。 「五感で美味しいももむのごはん」 尊敬するお姉さまにつけていただきました。 私のテーマです。 おいしく、楽しく減塩生活。 丁寧にひいた濃いめのダシをメインに。 素材の香りと味をしっかりと感じます。