イカ蒸しシュウマイ

イカ蒸しシュウマイ
  1. おいしそう!

おとついの晩御飯は”イカ蒸ししゅうまい” つくってみました いかは フードプロセッサーにはかけず、細かく刻みました! ごぼうが好きなので一緒に合わせて こりこり感を味わいたかったのです♪ 下味をしっかりつけたので お醤油なしでOKです? 翌日のお弁当にも大丈夫だよ *イカ蒸しシュウマイ* (約20個分) イカ(胴体) 1パイ 豚ひき肉 100g 白菜 葉っぱ2枚位......

su-miさん

su-miさん

2008年念願のジュニア・ベジタブル&フルーツマイスター取得しました 中学生の女の子のママです 子供にお野菜好きになってほしい★ 市内で料理教室講師をしています