レシピブログ
すりみ料理の第2弾 パン粉つけて揚げるだけでサクサクの ふわふわだよ
★材料
(2人分)
すりみ
パン粉
★作り方
(5~15分)
1.
お好きなすりみをスプーンでパン粉の中に落とす
2.
まんべんなくパン粉をまぶしたら180度の 油で揚げる
ポリ袋にパン粉をいれると手も汚さずに後片付けできます
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ