レシピブログ
チョコプリンを作って残った卵白がたくさんあったのでまたマカロンに挑戦!今回は新しいアーモンドプードル、コーンスターチ抜きの粉糖を使いました。卵白も2?3日前のだから、泡だてた感じも新しいのと違ってゆるい感じ。絞ったあとの乾燥も前回よりしっかりとりました。ドキドキしながら焼いたら。。。やった?!成功です♪中にはさんだのは、キャラメルクリームと板チョコを同量混ぜたものです。今日のレシピ・8組分卵白 3......
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...