こんにちは!キッズ食育トレーナーの玉田悦子です 先日 新玉ねぎのフライ を作りました。 青空キッチンで豚かつを作ったのでフライの材料が家に有って~^^ それがもう本当に美味しくて!! 甘い香りとトロっとした実が期待以上で感動 くし切りした新玉ねぎに衣をつけて揚げただけです。 新玉出回っている間に、是非お試しくださいね♪ 細めのくし切りにするとすぐ火が通るので良かったで......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等