こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 昨日は、ジップロックのイベントのアシスタントをさせて頂きました 広告代理店さん、MCさんなどと連携しながら、料理に関わる全てをチームで進めました。 フード担当はイベントの中では裏方なので、 大先生が他の方のアシスタントをされることもあり、 スーパーアシスタントぶりに目が釘付けでした 街中は桜がきれい ......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等