こんにちは! キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。 子どものための食育スクール「青空キッチン」は、 千葉県柏の葉キャンパスの本部から全国へひろがり、 現在およそ50校、 生徒さんは500名を超えました 本部のホームページはこちら♪ 私が主催している市川スクールは、第3子を出産後に本格始動してもうすぐ3年。 実は、本部を除く青空キッチンの中では、第1号のお教室で......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等